Vom frisch renovierten Suso Reef did wir ins Nachbarhotel umquartiert worden. Farbgeruch in den Zimmern uerträglich. Jaz und Suneo Hotel sehr gute Lage - wenige Gäste - Hotelleitung toleriert Ihre eigenen Regeln wie bspw. Einhaltung der Bekleidung beim Abendessen- Gäste mit Badekleidung wurden nicht ermahnt-toleriert wurden auch die unqualifizierten Animateure die alkoholisiert die Gäste vergeblich versuchten zu unterhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem SuneoClub Reef Marsa, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit Freundlichen Gruessen Ahmed Mahmoud Hotel Manager-SuneoClub Reef Marsa