- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist recht schön, wenn auch sehr in die Jahre gekommen! Was wir jedoch im Zuge der FTI-Insolvenz erlebt haben, ist eine Unverschämtheit! Wir mussten nochmals für das Hotel zahlen, obwohl bereits alles seitens der Urlauber bezahlt war. Und der Witz: Wir mussten für das Hotel mehr zahlen als im Internet angegeben. Die Absicherung seitens DRSF hat das Hotel nicht interessiert. Die Verantwortung wurde an Urlauber abgegeben und es war kein Interesse an einer Lösung! Eine Frechheit. So ein schlechtes und nicht kooperatives Management habe ich noch nie erlebt! Dieses Hotel würde ich wirklich niemanden empfehlen. Wir wurden hier im Stich gelassen und unsere Notlage wurde noch zugunsten des Hotels ausgenutzt! Hier ist Vorsicht geboten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank, für Ihre Rückmeldung zu Solymar Reef Marsa. Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung durch Meeting Point Egypt vorgenommen wurde, die nicht auf unsere Kommunikationsversuche bezüglich eines Zahlungsproblems reagierten und FTI in Konkurs ging. Das Management hat große Anstrengungen unternommen, um die Situation mit den Geschäftspartnern zu lösen, schlussendlich waren wir gezwungen, die Zahlung direkt vom Gast zu erheben, um die finanziellen Rechte des Hotels zu schützen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Solymar Reef Marsa begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Yasser Safwat