Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen der dazugehörigen Tauchbasis gebucht, welches sich allerdings als Flop herausstellte (die Tauchbasis) Man sollte bei 4 agyptischen Sterne und einem recht günstigen Preis (unter 600 Euro) die Kirche i Dorf lassen! Mit dem Essen war ich sehr zufrieden, mehr habe ich hier auch nicht im Kühlschrank! Die Getränkeauswahl war etwas mager, aber direkt gegenüber dem Hotel ist ein Supermarkt welcher auch nicht überteuert ist! (1 Flasche 1,25 l Coke light für 1 Euro) Es war zu jeder Tageszeit eine freie Liege zu bekommen, also auch auf diesem Gebiet war alles i grünen Bereich! Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen, wenn nicht zu große Ansprüche gestellt werden! Zum Schluß eine Info an Taucher...es ich KEIN Hausrifftauchen möglich!!!! Es wurde zwischenzeitlich wohl auch von der Homepage der Tauchbasis runter genommen...für mich allerdings ärgerlich...da ich zum Tauchen zum Madinat Coraya musste! Der Weg dorthin durch einen kleinen Wüstenabschnitt geht und die Security nicht wirklich zimperlich mit Gästen aus anderen Hotels umgeht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut