Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist nicht zu groß und eher ruhig und sehr schön direkt am Strand gelegen. Das Außenriff ist sehr gut erhalten und schön zum Schnorcheln.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, die Dusche ist groß und gut, die Terrasse ebenfalls schön und die Betten sind gut.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, die Angebote mittags in der Strandbar ebenfalls. Beim Abendessen hätten es für meinen Geschmack noch etwas mehr ägyptische Gerichte oder seafood sein können, aber die Auswahl war auch da immer abwechslungsreich.
Das Zimmer war immer sehr gut sauber gemacht und die Betten sehr kreativ dekoriert. Der Service and der Rezeption, der Strandbar , im Restaurant und an der anderen Bar waren sehr gut und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 10 Minuten und in 10 Minuten kann man auch in den nächsten Ort nach Port Ghalib fahren.
Es gab viele Angebote von Aqua Fitness über Yoga bis zu Dart und Volleyball, sowie Haman und Massagen un gute und interessante Shows jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat