Schöne gemütliche kleine Anlage,super nette Begrüßung beim Check in, wer Ruhe und Erholung haben möchte ist hier genau richtig,
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für uns hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl an Speisen, das Personal war sehr,sehr nett und sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen und wieder neu einzudecken. Wenn man auf der Terasse sitzt mit dem Blick aufs Meer ist es ein traumhafter Ausblick.
Alle Wünsche wurden sofort und mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt,wir hatten auf dem Zimmer täglich eine aus Handtüchern gebastelte Figur, das Zimmer war immer top sauber.
Wir sind in Marsa Alam gelandet und die Busfahrt dauerte ca. 10 Minuten.
Poolanlage sehr gepflegt auch dort vom Gärtner bis zum Poolboy alle sehr nett, Unterhaltung war für uns völlig ausreichend,es wurde einiges an Sport und Spaß geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager