Ulrike Maria (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hausriff, Essen nicht gut

Hotel fast am Ende der Coraya Bucht, im Vergleich zu den anderen eher noch ruhig Schöne, gepflegte Anlage, gepflegte Pools, schöne Terrasse, nette Bars (da wir noch nicht Hauptsaison waren, waren nicht alle geöffnet) direkt angrenzend Riffdach des wunderschönen Hausriffs, das man über einen Steg erreicht

• Die Kinderbetten (Sofabetten) waren sehr hart, da kein Lattenrost. Bei der Klimaanlage ließ sich die Temperatur nicht wirklich regeln, war immer sehr kalt. Der Kühlschrank war sehr laut. Großes Bad, gute Dusche. Mit Vorhang abgetrennter Bereich der Kinderbetten vom Doppelbett. Wir hatten sehr ruhige Zimmer ganz hinten in der Anlage hinter dem letzten Pool, das war gut.

• Schlecht
  • Frühstück: alle Brötchen, Brote, etc. sehr hart und trocken, Toast wurde nicht mehr aufgefüllt; Waffeln und Pancakes waren gut Warme Mahlzeiten: haben immer sehr ähnlich geschmeckt (Vegetarier), oft Gemüse-Gratins, was eigentlich toll ist, aber nicht mit Sahne und Käse zubereitet, sondern alles sehr dünnflüssig und ohne Geschmack Es gab immer Reis in verschiedenen Varianten, das war prima, manchmal noch Kartoffeln (als Wedges oder als Püree) Gedünstetes Gemüse war immer kalt, alle anderen Speisen lauwarm 1x gab es Sushi, das war furchtbar, und die Sojasoße wie Essig Pizza zwar mit Käse, aber ohne Tomatensoße dazwischen (?) Salate waren ganz ok Säfte waren von der billigsten Sorte und einfach nur Zuckerwasser Nachspeisen waren immer kleine Kuchen oder Cremes, die alle gleich geschmeckt haben, nämlich wahnsinnig süß, aber immer sehr hübsch verziert warten Eis hat ganz furchtbar geschmeckt Der Saal zum Essen ist von der Akustik her sehr laut, auf der Terrasse ist leider nicht immer Schatten, abends ist es aber sehr schön dort.

• Zimmerservice hat sich immer was einfallen lassen, Gastro ok

• Gut
  • Ca 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Wir haben keine Freizeitangebote mitgemacht, aber es hätte Boccia, Volleyball, Yoga, Stretching, etc. gegeben Die Pools waren schön, ab dem Nachmittag allerdings wenig Schatten für die Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ulrike Maria

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat