Schönes Hotel, direkte Strandlage, ruhig gelegen, hauseigenes Riff, also alles im Allem ganz toll. Zum Schnorcheln perfekt.
Sauber und ordentlich.
Sehr geschmackvolles Essen. Als außerordentlich gut fanden wir s, dass soviel einheimisches Essen angeboten wurde. Es gab aber auch eine reiche Auswahl an "europäischen Essen" wie Pizza, Nudeln etc. Einfach klasse
Das Personal war freundlich und und immer hilfsbereit.
Leider haben wir von Hamburg keinen Direktflug nach Marsa Alam bekommen. Wir sind in Hugarda gelandet und hatten dann einen Transfer von 4 Stunden. Für eine Woche zu viel. Der Rücktranfer dauert dann nur knapp 3 Stunden. 2 Tage waren also durch Busfahrt und Flug verloren.
Klein und sauber. Haben nur reingeschaut und nicht benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Uwe Ernst |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager