Lena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandToller Urlaub!!!

Gut

Ein recht einfaches Hotel was uns bei unserem Aufenthalt jedoch keine Wünsche offen gelassen hat. Das Personal war sehr hilfsbereit und rund um die Uhr super freundlich.

• Einfach eingerichtet, Aber wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Betten waren äußerst bequem.

• Das Essen...wie man es nun einmal in einem All-inclusive Hotel In Ägypten erwarten kann.. es war nicht schlecht, aber eben auch nichts besonderes. Man ist aber nicht hungrig ins Bett gegangen ;)

• Wie oben bereits erwähnt sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der pool bar waren die Kellner super.

• Knapp 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt jedoch keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr wahrgenommen.

Unterhaltung und Sport Programm den ganzen Tag über, aber nur, wenn man es auch wollte :) Schöne Pool Anlage inklusive der “swim-up” pool bar. Das Haus Riff war wirklich super, nur konnten wir zu der Zeit Aufgrund von starkem Wind nicht all zu oft Schnorcheln gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager