Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wunderbar gelegen, kurze Wege zum Flughafen, trotzdem kein Lärm. Das Personal ist mega freundlich und kümmert sich umgehend um alle Belange - wir waren begeistert. Die Zimmer sind nicht super luxuriös, aber man hat alles was man braucht, aber vor allem sind die Zimmer sauber. Ausreichend Platz für alle Gäste und am Strand kann man durchaus ein Stück laufen und die Nachbaranlagen anschauen. Das Essen war großartig und das Personal der Küche einmalig. Unser Sohn hat eine Allergie und der Küchenchef hat persönlich für das richtige Essen gesorgt - wir können nur Danke sagen!
Unser Familienzimmer war gut ausgestattet, für uns absolut ausreichend, geräumig genug und immer sauber - sehr gut!
Das Essen war immer frisch, ausreichend und bei uns zB. persönlich zubereitet, wegen einer Allergie. Die Gerichte sind zwar ausgezeichnet mit Allergiestoffen, aber wir haben zur Sicherheit gefragt und wurden anschließend rundum versorgt - wirklich wunderbar! Es gibt das Hauptrestaurant und mehrere Bars/Cafes, zB am Strand, am Pool usw. Und überall arbeiten freundliche Menschen, das war toll.
Im Hotel wurde sich um jede Kleinigkeit gekümmert, man musste sich nur melden und schon wurde alles erledigt und dazu in einer freundlichen Art und Weise, die wir so noch nie kennengelernt haben. Handtücher wurden täglich getauscht (was für uns nicht unbedingt sein musste), das haben wir einfach so hingenommen. für den Strand gab es eine extra Tasche mit weiteren Handtüchern. Ein Arzt ist in der Anlage, eine Apotheke im Nachbarhotel und kleine Shops befinden sich in der Lobby oder in den großen JAZ-Hotels in der Nachbarschaft. es fehlt an nichts.
Direkt am offenen Meer, mit kleiner vorgelagerter Lagune - ideal zum Schnorcheln. für Taucher befindet sich in der Bucht nebenan eine tolle Tauchbasis. In der Umgebung gibt's nur Wüste - shoppen zB. kann man hier nicht. Aber wir wollten die Sonne genießen und nicht einkaufen - schön, dass der Shopping-Trouble hier nicht stattfand.
Wenn man möchte kann man jede Menge machen, da man teils auch die Angebote der Nachbarhotels nutzen kann, echt super. Es gibt verschieden Kurse, wie Yoga und Wassergymnastik und Sportarten, wie Boccia und Volleyball, dabei findet man auch sofort Kontakt zu anderen Gästen. Es findet auch ein Animationsprogramm statt, aber das haben wir nicht genutzt. Schnorcheln kann man gut, in der kleinen vorgelagerten Lagune, direkt am Strand, dort sieht man auch schon sehr viel. Von einem Steg aus kann man ins offene Meer einsteigen und an der Riiffkante entlang schwimmen oder tauchen, aber die Wellen sind teilweise echt stark. In der Nachbarbucht befindet sich eine Tauchbasis, dort kann man Tauchen lernen, Ausflüge planen oder direkt in der Bucht zu einem Tauchgang ins Wasser gehen - teilweise bis zu 30m tief. Ansonsten kann man Ausflüge buchen, die aber kostenpflichtig sind. Wenn wir wieder kommen, werden wir diese Möglichkeit nutzen, es werden tolle Sachen angeboten. Das einzig, leicht Nervige sind die einheimischen Veranstalter, die Dich 2-3 mal am Tag zu Unternehmungen überreden wollen, wie Jeep-Safari oder Quad fahren in der Wüste oder romantische Fotos oder Massagen oder oder... Da muss man dann mal deutlich oder bestimmt sein, dann wird es weniger. ;o)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager