Katja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit wenigen Ansprüchen

Das Resta Reef ist ein eher kleines Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und schon etwas in die Jahre gekommen. War für uns ausreichend war. Die Anlage ist nett angelegt. Auf Sauberkeit wird geachtet. Wir hatten all in gebucht, das Angebot war zu unserer Zufriedenheit. Gästestruktur war durchmischt. Deutsche, Holländer und Gäste aus den östlichen Ländern (einige davon konnten sich leider nicht benehmen und haben ungewöhnliche Essgewohnheiten an den Tag gelegt). Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (haben für 2 Wo 670 Euro bezahlt). Wer keine großen Ansprüche stellt und sich erholen möchte, ist hier ganz gut aufgehoben. Da wir gern schnorcheln und bessere Hotels in Ägypten kennen würden wir das Hotel eher nicht mehr besuchen.

• Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Bad ist in ordnung. Vernünftige Wasserqualität. Es wurde täglich saubergemacht. Es gab keine Extras auf dem Zimmer wie Wasserkocher o.ä.. Haben wir auch nicht benötigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Zusätzlich gibt es einen Italianer den wir nicht genutzt haben, da uns das Speiseangebot ausgereicht hat. Sauberkeit i.O. Auswahl war ok, kennen wir aber besser aus Ägypten. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist es für zwei Wochen ok.

• Personal freundlich. Mit Englisch kommt man gut zurrecht. Zimmer wurden täglich gereinigt. Als wir kein Wasser hatten, wurde dass Problem kurzfristig behoben. Genervt haben die Mitarbeiter vom Spa.

• Das Hotel liegt direkt an einem Sand- / Felsstrand. Zur Riffkante führt ein Steg welcher aufgrund des starken Windes nur selten genutzt werden kann. Für uns Schnorchler natürlich schade. Rechts vom Hotel liegt die begeehrte Coraya bay, dort soll man super schnorcheln können. Leider versperrt ein Security den Zugang zu den dort liegenden Hotels und der Bucht. Die umliegenden Hotels sind von der ausstattung her um einiges besser bestückt als das Resta Reef aber für uns ist das nicht so wichtig.

Es gibt 2 Pool, einer beheizt mit Poolbar (sehr angenehm). Der andere Pool groß genug um etwas zu schwimmen. Zustand ok.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012