Kleineres ,aber super gepflegtes Hotel.Unser Wunsch nach einem zentralen Zimmer wurde erfüllt.Danke an den Front Manager.Wir wollten Schnorcheln und die Sonne genießen,hat wunderbar geklappt
Wir hatten ein ebenerdiges,zentral gelegenes Zimmer.Die Betten haben sehr gute Matratzen und auf unseren Wunsch haben wir eine zweite Bettdecke bekommen,Ansonsten war alles da was man brauchte.Seife,Shampoo und Duschmittel gab es in Spendern welche steht’s aufgefüllt wurden.Auch gab es einen guten Fön
Die Küche hat sich immer etwas neues einfallen lassen.Wir mussten nicht nachwürzen,hatten wir noch nie.Abends gab es zusätzlich noch etwas vom Grill. Sehr große Auswahl an Salaten und eine große Auswahl an Kuchen.Man konnte auf der Terrasse oder im klimatisierten Speisesaal essen.Mit Getränken wurde man am Tisch bedient.
Jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt.Das gesamte Personal war freundlich und scherzte gerne.Was uns besonders gefallen hat ist der Manager.Nach über dreißig Urlauben in Ägypten haben wir so etwas noch nie erlebt.Er war steht’s präsent hat mit angepackt wenn nötig und sein Umgang mit dem Personal war stets freundlich,das haben wir schon ganz anders erlebt.Danke an das ganze Team.
Nur Zehn Minuten Transfer.Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter sowie am Strand angeboten.Da in der Coraya Bucht mehrere Hotels sind konnte man sich auch diese ansehen und durch alle Anlagen gehen und sich diese anschauen.
Es gab drei Pools ,einer mit integrierteBar.Alle Pools waren sauber uns stets war ein Angestellter bemüht das es so blieb.Jeden Abend gab es eine Show und beim Abendessen gab es Live Musik (muss man mögen)Tagsüber hat das Animationsteam gute Arbeit geleistet.Steht’s freundlich und nicht aufdringlich haben sie die Gäste ermuntert mitzumachen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager