Das Reef ist das mittlere Hotel in einer Gruppe von 3, die vom gleichen Eigentümer betrieben werden. Es hat einen Steg zu einem Riff zum Schnorcheln.
Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 zusätzlichen Betten, funktionierender Klimaanlage, Terrasse, Wasserkocher und Kaffee, Tee, schönem Bad. Kühlschrank war und zu laut. Jeden Tag 2 große Flaschen Trinkwasser. Wirklich super
Speiseraum und Terrasse sehr angenehm luftig und nicht zu eng gestaltet. Essen immer in Buffetform. Dabei wurde immer dafür gesorgt, dass alles schnell nach gefüllt wurde. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell.
Wir hatten keine Beschwerden.
Es ist ca. 10 bis 15 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Fluglärm haben wir kaum mitbekommen. Shuttles fahren nach Quesir, Port Ghalib und Hurghada.
Es gibt 3 Pools, davon einer nur für Erwachsene. Sehr angenehm. Bei den anderen beiden Pools läuft sehr angenehme Musik. Das Animationsteam bietet Stretching, Wasser Gymnastik, Wasserball, Boccia, Volleyball, Darts, Yoga und mehr und abends verschiedene Shows oder Spiele an. Wir fanden das Team super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat