Es hat unseren Erwartungen entsprochen, Kleine, sehr gepflegte Anlage, für die die Ruhe und leichte Unterhaltung suchen, genau das Richtige!
Zimmer sind ok und wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und die Betten schön dekoriert, danke. Wir waren Anfang Januar und da es dort abends doch eher kalt ist, wäre es gut, wenn man die Räume beheizen könnte. Klimaanlage ist zwar vorhanden und wir hatten es auch versucht zu heizen aber da passierte leider nichts🙈 Es waren aber dicke Bettdecken da, Gott sei Dank.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Sehr große Auswahl, auch bei geringer Belegung, schmackhaft und von guter Qualität. Beim Frühstück gab es soviel Backwarenauswahl, unglaublich! Uns hat es immer geschmeckt !!! Weiter so👍
Egal ob in der Lobby, in den Bars, am Pool in den Restaurants, am Strand... waren alle sehr freundlich und sehr bemüht, großes Lob an das gesamte team
Man kann alle 8 Hotels dieser Gruppe begehen und hat somit etwas Freigang😂 Unser Strandabschnitt hat uns am besten gefallen, auch zum Schnorcheln perfekt.
Die Animation war sehr gut und nicht aufdrängen. Wir wollten eher die Ruhe und die bekamen wir. Musik war sehr gut und dezent. Abends wurde man auch abwechslungsreich unterhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Mathias und Anett, wir bedanken uns, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen interessierten Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Nur durch die konitunuierlichen Rückmeldungen unserer Gäste ist es uns möglich, stetig unseren Service und Standard an die veränderten Gästewünsche anzupassen. Ihre positiven Kommentare sind ein großes Lob für unsere geleistete Arbeit. Wir freuen uns sehr darüber, und leiten diese an alle Bereiche sowie deren Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Sie auf alle Fälle wiederkommen werden. Das gesamte Team des Suneo Club Reef Marsa erwaret Sie. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ahmed Mahmoud Hotel Manager- SuneoClub Reef Marsa