Ein bereits älteres Hotel, welches zum Ausruhen perfekt ist. Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr gutes Essen und konnten uns wunderbar erholen.
Das Zimmer war schon etwas älter, aber dennoch in sehr gutem Zustand. Wir konnten in den Betten super schlafen. Dazu wurde es jeden Tag gereinigt und es gab keinerlei Mängel. Wir hatten seitlichen Meerblick. Von daher Top.
Also, wer sich hier über das Essen beschwert, sollte einfach zu Hause bleiben. Obwohl es nur ein Hauptrestaurant gibt konnten wir abwechslungsreich und gut essen. Selbst die Strandbar hatte eine leckere Auswahl an Burger, Pizza, Salaten etc..
Sehr höflich, hilfsbereit und schnell.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam betrug gerade mal 10 min. Ausflüge hatten wir nicht gebucht.
Der Strandabschnitt lädt zum Schnorcheln ein, für Schwimmer eher ungeeignet. Ein MUSS sind Badeschuhe. Die Animation war ebenfalls sehr gut. Nette Abendshows und sehr nette Animateure. Nicht aufdringlich und total nett. Sehr familiär.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager