Ein rundum traumhafter Aufenthalt! Wunderschönes Zimmer mit tollem Blick und viel Privatsphäre, dazu ein eigener Pool – einfach perfekt zum Entspannen. Essen, Frühstück und Spa waren ebenfalls top, und trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir das Gefühl, komplett für uns zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön, sehr ruhig gelegen und mit seinem tollen Blick und dem privaten Pool einfach perfekt zum Entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war gehoben und super lecker, fast schon erstklassig – und auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei, Extras wurden jederzeit problemlos frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war unglaublich freundlich und ist im gesamten Hotel auf jeden Wunsch eingegangen – wir haben uns selten so willkommen gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der private Pool war Anfang April zwar noch recht kalt, aber trotzdem gut nutzbar und wir waren mehrmals drin – zudem war er sehr gepflegt. Wir konnten hier richtig gut vom Alltagsstress abschalten und komplett runterfahren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Sauna haben wir zwar nicht genutzt, aber die gebuchte Massage war sehr entspannend und absolut zufriedenstellend. Der beheizte Innenpool war angenehm warm, sodass der gesamte Wellnessbereich perfekt zum Abschalten und Erholen war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Tagesausflug nach Soller mit anschließendem Shopping im Outlet war ein guter Urlaubsabschluss für uns.