Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Sehr viel Ruhe. Nette Mitarbeiter, a

Zusammenfassend kann man sagen, dass wir uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt haben. Es stimmte eigentlich alles. So hatten wir uns den Urlaub vorgestellt. Die Villa war sehr ansprechend (Villa Deluxe mit privatem Pool). Der Pool ist einfach atemberaubend. Toll, dass er auch des Öfteren mal gereinigt wurde. Ein wenig Probleme hatten wir mit der Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Teilweise kam der Kaffee nur tröpfchenweise heraus; hier müsste mal die Maschine entkalkt werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Bei der Ankunft hätten wir uns vielleicht über ein Begrüßungsgetränk gefreut. Ganz toll: die Koffer wurden von Ihnen bis an die Villa gebracht; wir mussten sie nicht selber schleppen. Das Restaurant ist klasse. Wir haben des Öfteren abends dort gegessen. Die Panna Cotta ist erstklassig (haben wir so noch nie erlebt)!!! Aber auch der „Fish oft the day“ war sehr gut. Es hat immer geschmeckt. Einziger Kritikpunkt am Morgen: es dauerte manchmal sehr lange, bis Speisen nachgelegt wurden. Gerade in unserer zweiten Woche war z.B. das dunkle Brot/Körnerbrot, das wir sehr mögen, oft nicht mehr zu bekommen (nur noch Weißbrot). Hervorheben möchten wir auch die tolle Weinverkostung, die wir zweimal genießen konnten. Es wurden die Weine erklärt (Herkunft etc.). Dazu gab es auch Käse und Nüsse. Rundum gelungen. Alle waren sehr freundlich. Die Ruhe war einfach herrlich. Uns hat es an nichts gefehlt; wir kommen gerne wieder!!!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Klaus