Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum von einer Finca, wir kommen wieder!

Gut

Schöne und gepflegte Anlage inmitten von Feldern und Obstbäumen. Ist etwas abseits gelegen aber mit Mietwagen sehr gut erreichbar. Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse und einem riesigen Badezimmer (Eckbadewanne, begehbare Dusche, Bidet usw.) Es kann nur mit Frühstück oder aber mit Halbpension gebucht werden. Überwiegend deutsche Gäste. Alter war bei unserem Aufenthalt bund gemischt. Wir können diese Finca nur empfehlen. Es ist wirklich ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wir haben noch nie so einen schönen Urlaub gehabt und kommen auf jeden Fall wieder. Mietwagen unbedingt notwendig um die Insel zu erkunden.

• Sehr geräumiges und gefliestes Zimmer mit großem Kleiderschrank, Schreibtisch, Kommode, riesigem Bett, sehr großem Badezimmer, Terasse, Minibar, Telefon, Klimalange und Safe. Safenutzung und WLAN ist kostenlos. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Restaurant kann nicht nur von den Hotelgästen genutzt werden. Wir hatten Halbpension gebucht und können dies auch nur empfehlen. Es kann immer ein 3 Gänge Menü zusammengestellt werden. Es ist auch möglich etwas eigenes zusammenzustellen. Es wird typisch mallorquinisch gekocht. Die Qualität der Speisen ist top.

• Von uns gibt es eine 1 mit Stern für die Freundlichkeit. Der Gast ist hier wirklich König. Egal welche Wünsche man hat, einem werden sie regelrecht von den Augen abglesen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war alles in Ordnung. Es beschweren sich manche, dass mal ein Krümel nicht weggewischt wurde. Naja zuhause ist das bestimmt auch mal der Fall.

• Es empfiehlt sich hier auf jeden Fall ein Mietwagen am besten direkt vom Flughafen. Dieser ist ca. 60 Minuten entfernt. In näherer Umgebung befindet sich die Stadt Manacor (ca. 5 Minuten). Strand erreicht man in ca. 20 Minuten sowie auch weitere bekannte Ferienorte wie Cala Ratjada usw.

Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz, Hallenbad mit türkischem Dampfbad und Whirlpool, einen Swimmingpool und eine große Sonnenterrasse. Fahrräder können auch direkt im Hotel ausgeliehen werden.Die kompletten Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Sehr bequeme Sonnenliegen mit neuen Sonnenschirmen. Sehr zu empfehlen sind die Wellness- und Beautybehandlungen. Das muss man sich einfach gönnen. Am besten gleich zu Beginn des Urlaubs damit man ihn in vollen Zügen genießen kann. Nochmals danke an Frauke :-)

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011