- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der einzige kleine Minuspunkt vorweg: Die Begrüßung war etwas unterkühlt, keine Informationen über die Einrichtungen etc. Aber dann war nur noch Wohlfühlen! Eine wunderschöne, weitläufige Anlage - genau wie wir uns eine Finca vorgestellt haben. Kleine Plätze mit Springbrunnen, lauschige Orte, an denen man unter Bäumen sitzen kann, schöne Pool- und Gartenanlage. Tennisplatz, Hallenbad, Fitnessraum mit Geräten sind ebenfalls vorhanden. Sehr ruhig und fernab vom Touristenrummel ist Son Trobat wirklich eine Oase der Ruhe und Entspannung. Und eine weitere Überraschung war das Abendessen: Wir hatten Halbpension gebucht (ist empfehlenswert), man wählt a la carte aus einem reichhaltigen Angebot von äußerst leckeren Speisen und tollen Desserts. Das Doppelzimmer wir ausreichend groß mit einem riesigen Bad und einer super Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (und: man spricht deutsch). Gute Einkaufsmöglichkeiten haben wir in Manacor vorgefunden, Sant Llorenc haben wir nur an einem Sonntag besucht - da war alles geschlossen. Es ist eben kein typischer Touristenort. Zu den Stränden (Cala Millor, Cala Bona etc.) fährt man ca. 15 - 20 Minuten), wir hatten allerdings kein Bedürfnis danach, da die Anlage so toll ist und herrlich ruhig liegt. Da die Entfernungen nicht groß sind, kann man problemlos von diesem Standort aus Ausflüge in alle Richtungen unternehmen. Unser Fazit: Super Urlaub - jederzeit wieder! Wir haben uns rundum wohl und geradezu verwöhnt gefühlt und konnten gut entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut