Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach eine tolle Zeit!

Das ursprüngliche Fincahotel ist klein, gemütlich und hat mit Antonia einfach eine tolle und herzensgute Chefin! Unser Zimmer war geräumig, hatte ein wirklich tolles, großes Bad. Das nächste mal würden wir sicherlich eines der Zimmer mit Terrasse wählen, aber auch so blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück war auch toll: sei es das frische Obst aus dem eigenen Garten, die tollen einheimischen Spezialitäten, oder Antonias leckerer Kuchen!Es blieben keine wünsche offen, weder was die Qualität angeht, noch der wirklich tollen und familiären Service! Da sich das auch bis Deutschland rum gesprochen hat, waren die Gäste überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum, aber auch Italiener oder Spanier waren im Hotel, was mit 25 Zimmer eine sehr angenehme Größe besitzt. Wir kommen gerne bald wieder, denn es war einfach eine tolle Woche.

• Großzügig und mit tollem Bad. Alles war sauber und der Blick über die Finca und ins Tal wirklich toll.

• Frühstück und Restaurant liessen keine Wünsche offen. Schlimm nur, dass wir in der Woche eigentlich aus dem Schlemmen nicht mehr raus kamen!

• Zum tollen Service muss ich nicht mehr viel sagen. Im Restaurant, an der Bar, zum Frühstück oder beim Roomservice war alles top. Manchmal hat man den Eindruck Antonia und Ihr Mann sind den ganzen Tag immer und überall dabei. Alles wahr immer zur unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Lage zwischen Manacor und Arta im Osten der Insel könnte etwas zentraler sein, aber wer sich für das Son Trobat entscheidet suche genau das was es zu bieten hat, Ruhe!

Der Pool und das Spa erfüllen genau die Wünsche die wir hatten: Ruhe und Entspannung. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet, aber für Menschen, die mal die seele baumeln lassen wollen genau das richtige!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Thorsten