Das Fincahotel liegt ein wenig abseits der Haupstrasse. Es ist in einem hervorrgenden Zustand, die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer (wir hatten eine Suite im 2. Stock) sind einmalig!! Die Zimmer haben einen grossen Kleiderschrank ein rieeesengrosses gemütliches Bett und ein Bad, das so manches Wohnzimmer von der Grösse in den Schatten stellt. Das Frühstück ist vom Besten, es gibt versch. Brotsorten, Wurst, Käse, frische Tomaten, verschiedene Joghurtsorten, Obst, zahlreiche Teesorten einen sehr guten Kaffee und vieles mehr. Abends kann man im Restaurant des Hotels vorzüglich essen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel. Für Ruhesuchende - abseits vom Ballermann - ist dies Finca sehr geeignet! Mietauto ist allerdings empfehlenswert.
Unser Zimmer war, wie oben schon erwähnt, in einem sehr guten Zustand. Das Bad war das grösste, das wir bis jetzt in einem Hotel hatten - es hatte eine Badewanne, eine gemauerte Duschkabine, Fön, Bademäntel und Badtücher, sowie ein Waschbecken mit grossem Spiegel. Desweiteren verfügt das Zimmer über einen Kühlschrank (ist ein bisschen laut - stört aber nicht so), und Sat-TV. Nachbargeräusche konnten wir keine Feststellen, dazu sind wahrscheinlich die Wände zu massiv.
Das Frühstück ist wie schon oben erwähnt absolut Top! Das Mittag- und Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist ebenso zum Empfehlen. Die Preise für ein Hauptgericht liegen in etwa bei 10-17 Euro. Die Qualität der Speisen ist sehr gut!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Die meisten Bediensteten können Deutsch. Die Zimmer waren immer in einem Top-Zustand. In der Früh bekamen wir immer Tipps von der Chefin, was so alles in der Umgebung los ist.
Das Hotel liegt, wie beschrieben, ein wenig abseits der Hauptstrasse - also ideal für Ruhesuchende. Ab und zu hört man von den umliegenden Wiesen das blöcken der Schafe - das macht aber auch ein Aufenthalt am Land so reizvoll. Auf alle Fälle ratsam ist es, ein Auto zu mieten, Parkplätze gibt es beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen grossen Aussenpool sowie ein Kinderbecken. Desweiteren befindet sich auf der Anlagen ein Hallenbad mit Whirlpool, eine Sauna / Dampfbad, sowie ein Fitnessraum. Für Gäste steht ein PC mit ADSL-Internetanschluss kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |