Das Haupthaus, indem sich Frühstückswintergarten und das Restaurant befindet, ähnelt eines der typischen Herrenhäußer auf Mallorca. Man fühlt sich in der Zeit zurückgesetzt, und doch vom modernen geprägt. Die Finca ist mit HP oder nur mit Frühstück buchbar. Die Finca hat 25 Gästezimmer die sich auf 3 Nebengebäude verteilen. Handy hatte immer vollen Empfang. Das Preis/leistungsverhältnis ist OK man will ja wenn man so ein Landhotel wählt keine Massenabfertig und bez. dann einfach auch mehr. Unsere Reisezeit war im März, leider die Mandelblüte fast zu Ende. Aber wir hatten immerhin stolze 20 Grad und konnten in Flip Flops und kurzen hosen gehen. Unser Tipp, am besten immer nur Frühstück buchen, da es so reizende und leckere Restaurant gibt, verpasst man einiges wenn man dann immer im Hotel sitzt. Z. B. Moli den Pau liegt bei Sineu, oder Moli es Torrent liegt bei Santa Eugenia, Es Passeig bei Soller oder Von Vida bei Porto Christo. Ausflüge am besten alle machen, weil sie sich alle lohnen. Zu unserer Reisezeit ist es sehr ruhig und man begegnet man kaum Reisebussen.
Unser Zimmer war sehr groß mit Terrasse. Sehr sauber, Möbel in Ordnung, Wir hatten TV, Klima, Safe Kühlschrank(Getränke mussten aber bezahlt werden), Telefon, viele deutschsprachige TV-Programme, Matratzen waren sehr weich. Unser Bad war mit Dusche, Eckbadwanne, PD, und großem Waschbecken ausgetattet. Bademäntel standen uns zur Verfügung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Internetzugang war möglich mit Laptop.
Es befindet sich eine Bar und ein Restaurant im Hotel. Das sowohl mittags (kl. Snack/Menuekarte) als auch Abends in Anspruch genommen werden kann. Man isst dort ala Carte. Frühstück ist der absolute hammer! Es gibt verschiene Säfte, Frisch gepresst, Obst, Marmelade, Honig, versch. Wurst und Käsesorten, Müslisorten, Milch, Jogurth, Kuchen alles was das Herz am Morgen begehrt. Anna kommt sogar jeden Morgen an den Tisch und man kann sich Eierarten bestellen Je nach Kochmin. 4, 5,6min. Omletts, Rühreier versch. Varianten. Super lecker! Allerdingst Abendessen war eher enttäuschend. Es ist landestypisch OK, Aber bitte keinen warmen Schokokuchen bestellen. Man bekommt kaltes Muffin, mit reingespritzer warmer Schokosoße. Sonst war es gut.
Absolut spitze!! Es sprechen alle Deutsch, Zimmerreinigung ist perfekt. Es stehen frische Blumen im Zimmer und eine fl. Prosecco. Ein perfekter Aufenhalt zum entspannen und Kraft zu tanken. Für Kinder allerdings ist es zu langweilig weil dort eher Pärchen verweilen
Die Finca liegt zwischen Manacor und Sant Llorenc. Nach Porto Christo sind es 12 km nach Palma ca 45km . Auto ist auf jedenfall zu empfehlen, da man sonst nicht von dem Standort wegkommt
Es gibt Wellness Angebote (Massage, Gesichtsbehandlungen) Fitnessgeräte waren auch vorhanden Und ein Hauseigenenes Hallenbad mit Wirlpool. Den haben wir genützt, alles super sauber und bei der Abendfrische von nur 7 Grad war das nach einem anstengenden Ausflugstag genau das richtige
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Silke & Jörg |