Das Hotel ist perfekt. Alles hier ist absolut stimmig und übertrifft alle Erwartungen. Wir waren auf unserer Hochzeitsreise und nach einer Kreuzfahrt für 4 Tage zum Entspannen hierher gekommen und fühlten uns sofort hervorragend. Der Empfang war freundlich und obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, merkte man es nicht. Der Poolbereich war leer und nur beim Essen merkte man, dass man nicht alleine war. Aber auch hier war alles perfekt. In der Küche muß ein Sternekoch seine Arbeit verrichten und die Bedienung war äußerst freundlich und zuvorkommend. Eine exquisite Spreisenauswahl für jeden Gaumen war garantiert. Das Zimmer mit Terrasse ließ auch keine Fragen oder Zweifel aufkommen, sauber und ordentlich mit Bademantel. Der Spa-Bereich mit Indoorpool, Fitnessraum, Tennis und Fahrräder, alles war inklusive. Ein Traumurlaub zum Entspannen und Erholen. Wir kommen gern wieder!
Ein im Vergleich zur Kabine im Schiff riesiges Zimmer mit Boxspringbett, großem Bad und Dusche und Badewanne. KIlima, Safe und inibar waren ebenfalls enthalten. Eine Bibliothek mit großer Bücherauswahl ist im Haupthaus und W-Lan war ebenfalls kostenlos nutzbar.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück auf der Sonnenterrasse oder im "Wintergarten" blieben keine Wünsche offen.Das Abendbrot war als Menü gedacht und a la card bestellbar. Probiert unbedingt das Chateaubriand!! Ein unglaublicher Genuß !!!!!!
Wie bereits oben erwähnt, ein perfektes Hotel als Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Service!!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe im Innenland Mallorca´s. Von hieraus benötigt man auf jeden Fall einen Mietwagen.
Tennis, Pool und Spa-Bereich inklusive, der Pool groß genug und immer leer:-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Dirk |