Joachim & Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder Son Trobat

Ein wirklich von A-Z stimmiges Gesamtbild. Alleine die Anfahrt vor den Eingang des Hotel Rural Son Trobat war schon sehr einladend. Die Stimmung setzt sich auch im inneren des Hause fort und man fühlt sich sofort wohl in der kleinen, feinen Anlage. Ich glaube es sind 22 oder 25 Zimmer und obwohl das Haus voll war, hatten wir nie das Gefühl von Menschen umgeben zu sein. Wir hatten 12 Tage Übernachtung Frühstück gebucht bei eigener Anreise mit Leihwagen ab Flughafen. Ohne Leihwagen geht eher gar nichts hier. Ach ja, es gibt noch einen Tennisplatz und auch einen Kinderspielplatz in der Anlage. Und auch Fahrräder, die sind allerdings nur bedingt für den großen Toureneinsatz geeignet. Die beste Reisezeit ist bei Son Trobat eigentlich immer. Man muss nur wissen was man erwartet von seinem Urlaub. Es ist sicher auch von November bis April sehr reizvoll dort. Es gibt ja auch einen Innenpool und fast hätte ich es vergessen eine Kosmetikerin die sich nach Anmeldung auch um die Schönheit kümmert.

• Unser Zimmer war am Poolhaus und mit großer Terrasse. Die Ausstattung und die Größe war absolut ausreichend. Ein wirklich großes Doppeltbett mit sehr guten Matratzen und zweierlei Kissen. Ein großer Schiebetürschrank und ein kostenloser Safe im Schrank. Das Bad mit Wanne und Dusche. Die Minibar reichlich gefüllt und auch nicht überteuert. Alles war sauber und man konnte sich wirklich wohlfühlen im Zimmer. Vor allem die sehr große Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm, 2 Stühlen und einem Tischchen kann bei entsprechender Witterung bestens genutzt werden.

• Wie schon erwähnt, wir hatten nur ÜF gebucht. Wir haben allerdings jeden Tag Abends A-la-Carte im Restaurant gegessen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Frisches Brot, frisches Obst, Wurst, Käse, hausgemachte Marmelade, frischer O-saft usw. usw..... Beim Abendessen haben wir uns täglich für eine der leckeren, frischen Speisen aus der Restaurantküche entschieden. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Weinliebhaber können aus einer tollen Karte wählen und das Bier war immer frisch gezapft.

• Egal wer, jeder kümmert sich drum das alles passt. Aber nichts passiert irgendwie aufdringlich. Der Zimmerservice war bestens und als unsere Toilettenspülung mal nicht mehr zu laufen aufhörte, war sofort jemand zur Stelle und hat den Schaden behoben. Die Chefin Antonia und ihr Team machen alles super.

• Wir fanden die Lage einfach perfekt für den Urlaub den wir uns vorgestellt hatten. Das Hotel liegt ziemlich am Ende einer kleinen Straße, ca. 500 mtr. von der Hauptstrasse entfernt. Ruhe (bis auf etwas Straßengeräusche je nach Windrichtung) finden kann man hier bestens. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten oder Städte kann man nur mit einem Auto erreichen. Uns hat es nicht gestört, wir fanden es Klasse so.

Der Outdoorpool war herrlich, wenn auch leider nicht so oft zu benutzen, da wir etwas Pech mit dem Wetter hatten. Die Liegen am Pool sind ganz neu (nicht so wie auf der einen negativen Bewertung!) und es war auch alles sehr sauber. Wer will kann auch den schönen Indoorpool oder die Sauna benutzen. Auch das war alles OK. Nur die Trainingsgeräte im Fitnessraum sollten mal wieder gewartet werden. Dort kann man bei schlechtem Wetter was für die Pfunde tun und dann Abends im Restaurant wieder zuschlagen. Wir hatten auch Bademäntel und täglich frische Strandtücher am Zimmer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Joachim & Martina