Elfi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die gesamte Anlage macht einen eher nüchternen Eindruck. Außer einigen Sträuchern gab es so gut wie keine Blumen. Wer Ruhe und etwas Komfort möchte sollte hier nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten bei TUI ein Zimmer Typ 2 gebucht (dieses sollte größer als die "normalen" sein). Unser Zimmer befand sich im 1. Stock des Hauptgebäudes und war mit den Maßen 3,80 x 4,20 m nicht sehr groß. Das Mobiliar war alt und spärlich - als Sitzgelegenheit gab es einen Stuhl für zwei Personen. Zu unserem Zimmer gehörte eine nicht überdachte große Terrasse auf der sich zwei kleine Stühle, ein Tisch und zwei Liegen befanden. Die Auflagen auf beiden Stühlen waren total zerschlissen und das kleine Sonnensegel war voller Sporflecken. Im Badezimmer war der Boden der Dusche mit Kieselsteinen betoniert -alles war voller Schimmel. Einige Bilder werde ich einstellen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und zusätzlich konnte man Eier in verschiedenen Variationen bestellen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von einem kleinen Ort entfernt in unmittelbarer Nähe einer Schnellstraße - an eine angenehme Nachtruhe ist hier nicht zu denken!

Den Außenpool konnten wir nicht benutzen, da es zu kalt war. Auf den Innenpool haben wir verzichtet. Er ist klein und die Fenster nach draußen sind völlig vernebelt - blind? - so daß man kaum hinaussehen kann.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011