Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Oase der Ruhe und Erholung

Das Hotel hat 25 Zimmer, teilweise mit Balkon oder Terasse.Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt, die aber nicht weit auseinander liegen. Da das Hotel auf 150000 qm Grund steht, gibt es genügend Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten für jeden Gast, überall gibt es kleine Sitzecken, wo man seine Ruhe hat. DasHotel liegt 800 m abseits der Straße, sodass es auch von dort keinerlei Lärm gibt. Das Besitzerehepaar pflegt den persönlichen Kontakt zu seinen Gästen, sodass man direkt das Gefühl hat willkommen zu sein.Die Ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.

• Wir hatten ein ca. 30 qm großes Zimmer mit eigener Terrasse,selbstregulierbarer Klimaanlage Flachbildschirm, Minibar, Safe und ausreichend große Schränke. Unser Badezimmer war groß wie ein Tanzsaal mit 2 Waschbecken, Bidet, Dusche, Badewanne, Föhn und WC. Alles super gepflegt.

• Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und waren überrascht wie vielfältig dieses Frühstücksbuffet war. Es gab diverse Brot und Brötchensorten, frisch gebacken oftmals noch warm. Verschiedene Wurst, Käse- und Schinkensorten, dazu die üblichen Marmeladen, Nutella, Honig u.sw. Auserdem gab es noch verschiedene frische Früchte, Müslisorten, Quarkspeisen und für meinen Mann der absolute Hit, jeden morgen frischge- backene Torten und Gebäck. Am Tisch konnte man dann noch frischzuberei- tete Eierspeisen, z.B. Omlett, Rühreier, Spiegeleier u.s.w., bestellen. Abends konnte man aus der hervorragenden Speisekarte wählen. Es gab erlesene Fischgerichte und ausgefallene Fleischgerichte, die jeden einzelnen Euro wert waren. Ürsprünglich wollten wir Abends losfahren und uns irgendwo ein nettes Lokal suchen um dort zu essen, doch nachdem wir das erstemal im Hotel gegessen haben, sind wir zum Essen nirgendwoanders mehr hingefahre.

• Das gesamte Personal war super freundlich und fürsorglich ohne jemals ausdringlich zu sein. Alle Angestellten sprachen deutsch, freuten sich aber immer, wenn man die üblichen Gesprächfloskeln( z.B. guten Morgen, bitte, danke u.s.w.) auf spanisch versuchte. Die Zimmer wurden noch während man beim Frühstück war, geputzt. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Da wir absolute Erholung und Ruhe suchten war die Anlage für uns optimal.Woltte man Touristentrubel war nach ca 15 Autominuten an der nächsten Strandpromenade. Manacor und San Loenc waren ca. 5 km entfernt, zum Flughafen waren es ca. 70 km.

Die Anlage verfügt über einen sehr großen Außenpool mit Kinderbecken umgeben von vielen Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirmen, und einen kleineren Innenpool, der permanent 30 Grad hat. Zusätzlich gibt es noch einen gebührenfreien Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Elke