Sehr schönes Fincahotel in zentraler Lage, 10 Minuten nach Manacor,20 Minuten nach Arta. Hotel ist wie ein "Resort"aufgebaut. Fast komplett in deutscher Hand, einige Holländer und Franzosen, viele Stammgäste. Für Kinder und Jugendliche geeignet
Wir hatten eine Suite,sehr ruhig,geschmackvoll eingerichtet,sehr gute Betten,großes Bad. Safe und WLAN kostenlos.
Frühstück könnte etwas vielfältiger sein,positiv ist aber,dass die Eierspeisen frisch zubereitet zum Tisch gebracht werden und der Orangensaft frisch gepresst ist. Das Abendessen (in unserem Fall HP) konnten wir uns aus der kompletten Speisekarte zusammenstellen und auch Zutaten austauschen. Die Getränkepreise sind moderat. Bar vorhanden. Restaurantbereich schön angelegt.
Kompetent und freundliches Personal in jedem Bereich der Anlage.
Ca.50 Minuten Fahrweg vom Flughafen Sehr ruhig,trotzdem zentral. Leihwagen erforderlich. Großer Parkplatz. Hotel wie ein "Finca-Resort" aufgebaut.
Pool mit ausreichend Liegen,kein Handtuchwerfen! Pool und Snackbar vorhanden Tennisplätze (kostenlose Schläger) Spielplatz Kostenloser Fahrradverleih Sonnenschirme für den Strand vorhanden. Wellnessbereich Hallenbad Keine Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Viktoria |