Das Hotel macht schon in der Lobby einen sauberen und modernen Eindruck. Alles ist sauber. WiFi ist inklusive, sowie Kaffee und Tee bis morgens um 11:00 Uhr im Restuarant. Handtücher für Pool und Strand stehen ausreichend zur Verfügung. Gäste sind aus allen Ländern vertreten. Parken kostet 25 $ pro Nacht. Valet Parken. Jedoch ist direkt um die Ecke ein öffentlicher Parkplatz wo man nur 10 $ pro Nacht zahlt. Wir haben diesen Parkplatz genutzt. Parken ggf. um die Ecke für 10 $. Unbedingt an der Ecke die Primanti Bros. ausprobieren. Sehr leckeres günstiges Essen.
Die Zimmer sind wirklich super. Ausreichend groß mit einen großen Wandschrank. Große sehr bequeme Betten sowie nette Badezimmer. Vom aus Bett aus sieht man direkt den Ozean. Es stehen ausreichend Handtücher zur Verfügung. Es gibt einen Safe, Minibar, TV, Telefon, Iphone/IPod Ladestation im Zimmer. Das Bad war sehr sauber und man konnte sich wirklich rund um wohlfühlen.
Wir hatten nur einmal Frühstück im Hotel. Das Frühstück ist gut jedoch auch teuer ca. 45 $ für 2 Personen. Wir hatten uns für das Buffett entschieden.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt.
Die Lage ist hervorragend. Direkt am Strand, d.h. man muss nur über die Straße dann ist man schon da. Restuarants, Shops und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Sowie auch eine Coinlaundry. Zum eigentlichen Nightlife läuft man max. 10 - 15 min. Miami Beach erreicht man in ca. 30 - 40 min mit dem Auto. Öfffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Der Pool ist relativ klein. Es stehen jedoch ausreichend Liegen zur Verfügung und Wasser ist inklusive. Animation gibt es zum Glück nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Maria |