Das Hotel liegt zentral am Los Angeles International Airport und macht einen modernen, renovierten Eindruck. Im Lobbybereich gibt es eine Bar, ein Restaurant und einen Coffeestore. Sehr erwähnenswert finde ich die niedlichen Gastgeschenke, die für jeden Gast auf dem Kopfkissen liegen: Kleine Organzasäckchen mit einer Entspannungsmusik-CD, Ohrstöpseln, Feuchtigkeitsspray und einer Augenmaske. Ein komplettes Flug-Entspannungs-Set.
Die Zimmer sind angenehm groß, sauber und sehr hübsch eingerichtet. Zwei King Size Betten, TV, Telefon, Mini Bar, großzügiges Badezimmer etc. sogar ein CD-Radio auf dem Nachttisch. Man hört weder seine Zimmernachbarn, noch bekommt man Fluglärm o.ä. von nahen Flughafen zu hören.
Am Ankunftsabend haben wir in der Bar noch ein Glas Wein resp. Bier getrunken und die Servicekräfte waren sehr freundlich (organisierten mir sogar ein Feuerzeug, nachdem meins den Einreisebehörden zum Opfer gefallen ist). Preis/Leistung war in Ordnung. Das Restaurant hat italienische und kontinentale Gerichte zur Auswahl und ist geschmacklich sehr zu empfehlen. Etwas teuer, aber gut. Der Coffee Shop hat eine gute Auswahl an Frühstücken to go und ist preislich in Ordnung.
Die Empfangsmitarbeiter sind sehr unverbindlich und es herrscht eher Massenabfertigung. Verständlich wenn man bedenkt, dass täglich Hunderte von Touristen und Geschäftsreisenden ein-/und auschecken. Beschwerden oder Sonderwünsche hatten wir nicht, von daher kann ich dazu keine Aussage treffen.
Das Hotel liegt zentral am Los Angeles International Airport. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service sowohl von / bis zum Aiport als auch von / bis zur Alamo Autovermietung. Im angegliederten Parkhaus können Hotelgäste kostengünstig ihren Mietwagen abbstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool ist zwar vorhanden, aber recht klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|