Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
4 Sterne- Hotel mit Verbesserungspotential

Schlecht

Eher kleine Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung! Ohne Auto sind die Möglichkeiten sehr begrenzt! Strand eher klein, nett und ruhig, Liegen sind immer verfügbar! Im Meer teilweise Stellen mit Seegras. Poolanlage eher klein- haben wir nie genutzt.

• Gut
  • Luxury Suite ist modern ausgestattet und geräumig. Stores würden es noch wohnlicher und nicht so transparent machen.

• Das Essen war lecker und ausreichend! Abends gab es Show- Cooking, wo 2 Speisen direkt zubereitet wurden. Frisches Obst könnte vielfältiger sein! Die Nachspeisen waren sehr lecker!

• Schlecht
  • Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit. Allerdings war das Service im Restaurant eine Katastrophe! Tische waren oft nicht abgeräumt bzw. gedeckt! Man musste auch oft lange auf Bestellung und Getränke warten! Das Personal wirkte oft unprofessionell und unkoordiniert! Auch in der Bar musste man abends oft lange auf Getränke warten Bei diesem Preis ein No-go!

• Wir haben für 2 Tage ein Auto gemietet um die beiden Finger zu erkunden! Sehr empfehlenswert ist auch das Mieten eines Bootes um die Blue Lagoon zu erkunden! In der Anlage gibt es ein kleines Geschäft.

Freizeitangebote waren begrenzt, was wir aber auch nicht vermissten. Wir genossen die Ruhe am Strand sehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel bei Holiday Check zu verfassen. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das gesamte Team sehr wichtig, denn wir wollen uns ständig verbessern, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zu den verschiedenen Bereichen auf. Wir tun alles dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und nur das Beste für Ihre Gesundheit. Mit freundlichen Grüße, Sonia Resort-Team

Offizielle Hotel Homepage