- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Just sind wir aus einer Woche Urlaub in Gerakini zurückgekehrt! Wir hatten an 5 der 7 Tage einen Leihwagen und das ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen! Am besten im Voraus im Netz buchen! Alles in Allem sind wir zufrieden gewesen. Wir zählen jetzt mal die Dinge auf, die uns verbesserungswürdig erscheinen: Das Frühstücksangebot ist nicht abwechselungsreich, 2 Wurst- & 1 Käsesorte, div. Konfitüren und jeden Tag den gleichen Kuchen/das gleiche Brot. Es gab Kaffee, Tee, Kakao, Milch, 2 nicht geniessbare Fruchtsaftgetränk-Mixe. Die Atmosphäre im Speisesaal ist steril. Leider ist es etwas schwierig zum Buffet zu kommen, da die Tische sehr eng zueinander stehen. Es gibt bei den Getränken keinen Tischservice. Schade ist, dass die Strandliegen mit Sonnenschirm täglich mit 7 € bezahlt werden müssen. In unserem Zimmer gab es keinen vernünftigen TV-Empfang. Nach der "Reparatur" war keine Verbesserung festzustellen. Es blieb dabei: verrauschtes Bild bei RTL2, SuperRTL und Kabel1. Leider war es nicht möglich die aktuellen Veränderungen in der Welt zu empfangen. Mehr wollten wir gar nicht sehen! Seifenspender und Seife wären ein guter Service gewesen. Schön wäre eine zentrale Möglichkeit sich hinzusetzen um sich zu treffen oder um einfach nur das Treiben zu beobachten. Wenn die Reiseleiterinnen Ihre Begrüssungstreffs im Foyer veranstalten ist nichts mehr frei. Es gibt sage und schreibe 9 Sitzmöglichkeiten inkl. Fernsehecke. Das gilt sowohl für den Vorplatz bzw. das Foyer der Rezeption. Man kann sich sicherlich an der Poolbar oder im Cafe treffen, aber es ist u.U. mit einem Verzehr verbunden. Duschmöglichkeiten für Hotelgäste die nachmittags/abends abfliegen sind nicht vorhanden. Hotel: keine neue Anlage, aber schon gepflegt. Zimmer: Saubere Zimmer, an die wir uns erst gewöhnen mussten. Es ist etwas farblos und wirkt steril und kalt. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Duschwanne mit sauberem Vorhang, Schreibtisch, Kofferablage und Schrankwand. Betten: Im Doppelzimmer standen 2 einzelne, aber bequeme Betten nebeneinander. Bad: Klein, aber sauber und alles was man benötigt. Seife ist selber mitzubringen! Pool und Anlage: Etwas älter aber liebevoll in Schuss gehalten. Resümee: Also! Wir hatten eine superschöne Woche in Griechenland. Die Hotel-Anlage war sehr zweckmässig! Wir haben uns wohl gefühlt und sind auch immer satt geworden. Wir empfehlen jedermann ausgiebige selbstorganisierte Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Besonders die Halbinsel Sithonia, aber auch Kassandra und die Strecke zum Berg Athos haben uns gut gefallen. Poligyros ist auch mal eine Reise wert. Thessaloniki ist eine Großstadt, der man interessante Eindrücke abgewinnen kann. Für unsere Art des Urlaubes ist es ein gutes Hotel gewesen. 7 Tage lang würden wir uns dort nicht 24h aufhalten wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut