Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAuf jeden Fall immer wieder und weiter zu empfehle

Das Hotel ist sehr sehr schön und extrem sauber hell und gemütlich alles sehr freundlich und zeitgemäß ausgestattet. Das Personal ist sehr sehr freundlich hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch und englisch sowie griechisch man kann sich daher problemlos mit den Personal unterhalten bekommt immer freundliche und fachkompetente Antworten. Ich würde und werde dieses Hotel jedem empfehlen selbst kulinarisch ist dass Hotel sehr gut und für jeder Mann Frau und Kind ein Genuss die Köche und Bedienungen sind ebenfalls spitze. Kurz und knapp gesagt einfach alles schön. Eigener Strand und hier und da immer eine Aktion die für jung und alt angeboten werden. Ebenfalls ist dass Sonia Resort sehr sehr kinderfreundlich eingestellt und eingerichtet obwohl wir ohne Kinder dort waren konnten wir die Begeisterung in den Augen der Familien sehen. Wir waren absolut begeistert und haben beschlossen dort auf jeden noch einmal einzuchecken. Mit freundlichen Grüßen Helmut und Sylvia Isenberg Vielen lieben Dank an alle.

• Zeitgemäß und hell und gemütlich freundlich

• Klasse und schön

• Service top

• Super Lage und top Umgebung.

Immer wieder Aktionen und Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025