Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Chalkidiki Juli 2024

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren gemütlich, im Zimmer war alles vorhanden was man braucht und modern eingerichtete. Der Ausblick war phänomenal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super. Immer frisch, abwechslungsreich und verdammt lecker. Es gab sogar morgen und Abends Live Cooking

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer extrem freundlich. Stavros der Restaurantleiter war der Beste. Er hat bis mitten in der Nacht als Dolmetscher fungiert als meine Nichte krank wurde und ein Arzt kommen musste.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war direkt am Hotel mit kleiner Hoteleigener Strandbar. Schöner sauberer Sandstrand wunderbar klares Wasser. Man muss nur kurz ins Wasser und schön sieht man Fische. Taucherbrille nicht vergessen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Die Petralona Höhle ist auf jeden Fall sehr sehenswert und im Sommer bei heißen Temperaturen eine angenehme Erfrischung. Afytos mit seiner Bilderbuch Altstadt ist auch eine Reise wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf genossen haben und insbesondere dass Sie unser Zimmer mit den gemütlichen Betten und der modernen Ausstattung geschätzt haben. Ihre Bewertung ist für uns eine große Motivation und werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage