Lissy (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das familienfreundliche Resort ist eine Reise wert

Gut

Eine schöne Anlage direkt am Hang gelegen - die Panoramabar ist der Hammer! Es gibt sowohl einen Pool-, als auch einen Strandbereich.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand - man fühlte sich gleich zu Beginn richtig wohl. Allerdings, war die Toilette nur durch eine milchgläsernen Schwungtür vom Rest des Zimmer getrennt: für Privatsphäre ist da kein Platz. Des Weiteren wurde mit Satelliten-TV geworben: für deutsche Urlauber bedeutet dies, ARD & ZDF in schlechter Qualität.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit reichhaltig, abwechslungsreich & frisch zu bereitet.

• Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Resort liegt etwa 1 1/2 Stunde vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Es ist ganz reißend am Hang gelegen. Sollte man Land & Leute auf eigene Faust erkunden wollen, benötigt man definitiv einen Mietwagen o.ä.

• Schlecht

An Freizeitangeboten lässt das Resort leider zu wünschen übrig. Es gab etwas Aqua-Fitness in einem viel zu kleinen Pool. Auch der Fitness-Raum eignet sich für maximal 2 Personen- danach wird es sehr eng. Für einen einwöchigen Aufenthalt hätte ich mich über mehr (als nur 2) Animationabende gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lissy

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage