Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, da es für unsere Wünsche dieses Urlaubs ideal war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren modernisiert und gemütlich eingerichtet. Das Bad hatte eine gute Grösse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Alle sind immer satt geworden und dank AI hat man natürlich mehr gegessen, als man musste ;-). Die Auswahl hat und immer ausgereicht und passte auch zum recht kleinen Hotel, ist aber nicht zu vergleichen, mit einem AI Urlaub in einem übergroßen 5* Hotel in der Türkei. Aber war waren wirklich sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders das Servicepersonal war sehr freundlich und sehr schnell beim Bedienen, Abräumen, etc.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Uns hat der Pool gefallen. Die Kinder hatten genug Platz zum Spielen und es waren auch genug Liegen vorhanden. Dazu gab es auch noch ein Babybecken und ein kleines Kinderbecken. Vor Ort hat sich der Bademeister Panaiotis sehr um die Kinder gekümmert und den Nichtschwimmern sogar Tipps gegeben, damit Ihnen das Schwimmen leichter fällt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer war sehr klar und so konnten wir jede Menge Fischen beim Schnorcheln erkunden. Über dem Riff rechts konnte man sehr viele Fische sehen. Weiter links konnte man schwimmen, ballspielen, etc. Wenn man abends zum Strand und dann rechts (ums Eck) ging, konnte man bei gutem Wetter wunderschöne Sonnenuntergänge betrachten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Gut aufgehoben fühlte man sich im Spa bei Christos und Anastassia. Ich habe dort mehrere Massagen erhalten und war immer zufrieden. Wenn man sagt, wie "fest" man massiert werden will, dann erhält man auch eine hervorragende Massage. Christos lernt aktuell fleissig deutsch, was die Kommunikation für einige bestimmt erleichtert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einem tollen Ausblick und kurzen Wegen zum Strand. Wenn man allerdings was erkunden möchte, dann benötigte man auf jeden Fall einen Mietwagen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Thomas |