Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Der schrecklichste Urlaub meines Lebens

Das Hotel liegt in der totalen Pampa, nichts darum, zum nächsten Ort 1 km zu Fuß. Die 3 Sterne sind total unberechtigt, ich frage mich wie dieses Hotel den 3. Stern halten kann. Das Hotel ist ein Familienhotel mit zweistöckigen Bungaslows, zwar neu renoviert, aber die Apartments waren noch immer total heruntergekommen. Die Sauberkeit war einfach nur schlecht, ich frage mich was die Putzfrauen dien ganzen Tag getan haben. NICHTS? Das Hotel konnte man nur mit Halbpenion buchen. Meiden sie dieses Hotel, wenn sie einen schönen Urlaub verbringen wollen. Fliegen sie lieber nach Tunesien oder Mallorca, ist billiger und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. In Griechenland sind aber alle Hotels in dieser Richtung. Wollen sie ein schöners Hotel, so sollten sie schon nach Rhodos oder Korfu gehen, das wird das aber gleich wieder teurer.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Apartment, das war zwar groß, aber dier Mängel überragten. Es war alt, dreckig, es hat gestunken, schimmlig, es war nur das nötigste vorhanden, 4 Klapperbette, 2 Schränke, eine Küche ohne Geschirr, dreckiger Balkon, Schimmliges Bad wo die ganze Zeit das Wasser der Toilette lief, ein Spiegel, das wars. Fernseher war klein, konne nichts erkennen und der Ton war sehr schwach und leise.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, welches den Namen aber nicht verdient, es gleicht einem Imbiss, das Essen widerholt sich alle 3 Tage, alle 3 Tage wurde gegrillt. Der Nachtisch bestand ausschließlich aus Götterspeise. Das Essen an sich war aber gut. Die Mänge war ja ein Witz so wenig haben wir noch nie in einem Hotel zu Essen gehabt. Die Bar war ganz in Ordnung. Sauberkeit war wie schon die Zimmer nicht sonderlich. Tringelt hat sich hier keiner verdient.

• Sehr schlecht
  • DFer Chef des Hotels ist so ein älterer Typ der andauernd irgendwo herrumwuselt, er ist total unfrreundlich und wirft andauernt seinen Angestellten irgendwelche Beleidigungen an den Kopf. Deutsch spricht fast keiner, genausowenig wie Griechisch, das meiste sind polnische hilfsarbeiter. Die Zimmerreinigung war die Katastrophe hoch zehn, die Bettlagen wurden kein einzigs Mal geqwechselt, alles war verschimmelt und dreckig. Die Rezeption ist total klein, kein Platz zum hinsitzen. Service ist hir nicht zu erwarten.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt wie geasgt am Arsch der Welt, zu den Nächsten Orten sind es 1 km, leider ist dort auch tote Hose, nicht man ein Restaurant oder so etwas gibt es dort. Der Stand ist eines der wenigen positiven Sachen, der liegt direkt vor der Haustüre. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur einen überteuerten, kleinen Laden im Hotel. Nachbarhotels gibt es keine, zum Flughafen etwa 1, 5 h. Einen Ausflug machten wir, wir mieteten ein Auto und fuhren um die Halbisnsel Sitonia, na ja, viel sehenswertes gibt es hier auch nicht. Taxi, Bus oder Bahn haben wir nicht benutzt.

• Sehr schlecht

Weder Abendveranstaltung, noch sonstige Animation wurde geboten. Der Pool war dreckig, klein und es hat gestunken, das einzige schöne war die Aussicht auf das Meer. Es gab eine rostige Tischtennisplate, das wars dann aber schon mit sportlichen aktivitäten. Der Stand war schön, das Wasser blau und glasklar. Kinderklub, fehl am Platz, ein dreckigen Kinderspielplatz in der Sonne war vorhanden. Pool Bar war teuer, Liegestüle am Strand gegen Gebür, am Poool frei, Auflagen gab es aber keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise