Max (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Schwächen

Gut

Kleine Hotelanlage mit Bar und Supermarkt, Pool sowie das Meer in einer Minute Laufweite. Freundliches Personal und barrierefreie Zugänge, sowie gutes Essen für jeden Geschmack zeichnen das Hotel aus.

• Gut
  • Gebucht war ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Dir Betten waren gut, die Ausstattung ebenso. Alles hat funktioniert und war entsprechend gepflegt. Zur Ausstattung gehörte ein Safe, ein Kühlschrank sowie eine kleine Kaffeemaschine, bei der täglich die Kapseln aufgefüllt wurden (All Inklusive). Natürlich war das Zimmer individuell klimatisierbar. Der Stern Abzug kommt daher, dass das Zimmer insgesamt etwas klein war, ebenso das Bad. Für uns zwei war es ausreichend, aber wäre eine dritte Person für die ausziehbare Schlafcouch vorgesehen gewesen, wäre es mehr als eng geworden.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war immer von guter Qualität und bei der Auswahl war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Es gab spätestens zum Abendessen auch immer regionale griechische Gerichte, was uns sehr gefallen hat. Neben den Hauptessenzeiten wurden Snacks an unterschiedlichen Bars angeboten, ebenso Eis und natürlich allerlei Getränke. Den Punkt Abzug gibt es, weil wir finden, dass das Hotel für die Pool- und Strandbar eine andere, umweltfreundlichere Lösung anstatt Plastikbecher für die Getränke vorsehen sollte. Beispielsweise wiederverwendbare Becher, die gesammelt und gespült werden, mit festen Rückgabestation für die Gäste.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, das mit Rad und Tat zur Seite steht. Man wurde herzlich willkommen geheißen und sofort in die Anlage eingewiesen. Der Punkt Abzug rührt daher, dass uns beim Checkout um 11 Uhr sofort die All Inklusive Armbänder angenommen wurden. Wir durften zwar noch gnadenhalber am Mittagessen teilnehmen, aber Getränke etc. Müssten ab diesem Zeitpunkt selbst bezahlt werden. Das fanden wir etwas klein kariert und kam einem Rausschmiss gleich. Denn die 3 bis 4 Softdrinks die wir bis zu unserer Abholung um 15:15 Uhr, also in gut 4 Stunden, noch konsumiert hätten fallen bei einem All Inklusive Hotel sicher nicht ins Gewicht. Leider wurde uns diese verfahrensweise zu keinem Zeitpunkt vorher mitgeteilt. Einen Tag vorher als wir uns über das Auschecken informierten wurde uns mitgeteilt, dass wir alles bis zu unserer Abreise nutzen könnten, so wie es eigentlich auch üblich ist. Diese Verfahrensweise hinterlässt nach einem in Summe betrachteten schlönen Urlaub dann doch einen negativen letzten Eindruck, den man dann auch mit nach Hause nimmt.

• Das Hotel liegt etwas fern ab, der 7n der Hotelbeschreibung erwähnte Ort ist ca. 500 Meter entfernt, hat aber bis auf ein paar Tavernen und "Ramsch-Touriläden" nicht viel zu bieten. Wie für Griechenland üblich sind die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) jedoch günstig und man kommt so auch gut in andere Ortschaften, wenn man nicht das Geld für eine Taxi aufgeben möchte.

Die Freizeitangebote neben dem Meer und dem Pool waren sehr überschaubar. Es gab eine Tischtennisplatte und einen sehr kleinen Indoor-Sportbereich, auf dem später genauer eingegangen wird. Von Animateuren würde viel für die Kinder gemacht und ab und zu Wasserball im Pool etc. organisiert. Nun aber zum Sportbereich. Das selbiger nicht sehr groß ist, wurde schon in der Hotelbeschreibung angerissen. Aber das er derart klein und verkommen ist hat mich dann doch sehr überrascht. Es können gelinde gesagt nicht Mal 2 Personen effektiv trainieren, ohne sich in die Quere zu kommen. Es wurde in diesen kleinen Raum zwei Laufbänder, ein Crosstrainer, ein Spinningrad, ein Sitzrad, eine Rückenbeuge, ein Sit-Up-Brett und ein großer Multi-Kraftstation sowie ein Freihantelständer reingepfercht. Das hört sich erstmal nach viel Ausstattung an, aber da die Geräte so nach an einander stehen kann man sie nicht effektiv nutzen, weil dafür kein Platz da ist. Dies betrifft insbesondere die Multi-Kraftstation. Weiterhin ist der Zustand der Geräte sehr schlecht. An vielen fehlen Teile oder Blenden oder sie sind schlichtweg beschädigt was zu Sicherheitsrisiken führt, gerade da immer wieder kleine Kinder im Sportbereich rumturnen, da er direkt an den Poolbereich angrenzt. Der große Freihantelständer ist quasi nutzlos, weil sich gerade Mal zwei Hanteln im ganzen Raum befinden. Wie bereits erwähnt ist durch diese Faktoren ein effektives Training so gut wie nicht möglich, da hilft sich eine Klimaanlage nichts, gerade wenn der wenige Platz dann noch durch Scharen an Kinder ohne Aufsicht belagert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Max

Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage