Hannah (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Aufenthalt in ruhiger Lage

Kleineres, ruhiges Hotel mit gutem Essen, schönem Strand und freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und perfekt zum Entspannen.

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen von der Junior Family Suite auf die etwas größere Family Suite mit zwei separaten Räumen, das war klasse! Die Einrichtung ist schlicht und zweckmäßig, sauber, es gab mehrfach frische Handtücher, lediglich etwas hellhörig, war für uns aber kein Problem, da es insgesamt eine ruhige Anlage ist.

• Gut
  • Für jeden was dabei, für eine Woche genug Abwechslung, immer frisches Obst und Salatbuffet, insgesamt lecker. Manche Speisen waren uns etwas zu ölig.

• Gut
  • Nur freundliches Personal erlebt, zuvorkommend und auch mal das eine oder andere nette Gespräch dabei. ☺️ Lediglich mit den Getränken hat es manchmal ein bisschen gedauert oder es gab mal Verwechslungen, aber insgesamt alles eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr schöner Strand mit (bei All Inclusive) kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, zusammen mit den kühlen Getränken von der Poolbar lässt sich dort wunderbar entspannen!! Mitte Juni war es noch ziemlich ruhig, nicht voll, gegen Ende etwas mehr Betrieb. Keine laute Musik oder Animation. Pool eher klein, haben wir aber nicht genutzt, da der Strand und das Meer sowieso schöner sind. Von der Lage her: ruhig, kein größerer Ort in der Nähe, wer die Gegend erkunden möchte sollte sich so wie wir auch einen Mietwagen nehmen. Chalkidiki ist traumhaft schön, hier lohnt sich ein Mietwagen auf jeden Fall!!

• Gut

Wer mag kann dort Wellnessbehandlungrn buchen oder Yoga und Ähnliches machen, es gibt einen kleinen Fitnessraum und abends auch mal Animation, Bingo etc. Haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hannah

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie sowohl die Ruhe und Schönheit unserer Lage als auch unser freundliches Personal und die Qualität unseres Essens zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal freut uns sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und die Verwechslungen bei den Getränken zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage