Astrid
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspanntes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer

Entspannter Aufenthalt in schönem Ambiente . Wer Abwechslung und Party sucht sollte woanders hinfahren .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war nur 1,60 breit - für mich alleine vollkommen ausreichend . Man sollte es allerdings beachten wenn man zu zweit anreist . Die Matratze sehr bequem . Genug Kissen vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen ist immer Geschmacksache - allerdings findet hier wirklich jeder etwas . Das einzige was ( ja im Süden üblich ) nich gestört hat war das die Speisen oftmals nur lauwarm und am Tisch kalt waren . Ansonsten war ich absolut zufrieden mit allem

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer höflich und extrem freundlich ! Sehr aufmerksam - Maria in der Sky Bar wusste nach 2 Tagen was wir trinken und brachte es unaufgefordert . Das nenne ich Service ! Alle Mitarbeiter waren freundlich . Die Damen der Zimmerreinigung immer gut drauf und nett

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre schöne und ehrliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannt empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte zu Maria in der Bar sowie zu unserem Housekeeping-Team. Solche persönlichen Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes und geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Temperatur der Speisen sowie zur Bettgröße. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage