Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Zeit

Tolle,gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre. Für Überraschung an meinen Geburtstag wurde gesorgt. Großes Dankeschön an Alex und Jagoda .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett ,schöne Meerblick .Besonders gut fand Moskitonetz an Balkontür und im Badezimmer

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit, man hat sich sehr wohl gefühlt Dankeschön, wir werden wieder kommen

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sehr schöne Atmosphäre bei griechischen Abend und die Künstler haben uns beeindruckt und für Stimmung gesorgt

Liebe Anna, Ihre Bewertung hat mir wirklich Freude bereitet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbringen konnten und sich dank der freundlichen und hilfsbereiten Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem gemütlichen Bett, dem schönen Meerblick sowie den praktischen Details wie den Moskitonetzen positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr Lob für unsere gepflegte und saubere Anlage, den sauberen Sandstrand und das klare Wasser bedeutet uns sehr viel. Es war uns eine besondere Freude, Ihren Geburtstag mit einer kleinen Überraschung zu verschönern. Ihre freundlichen Worte für Jagoda und mich wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Poolgröße. Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage am Meer zu bereiten. Sonnige Grüße aus Chalkidiki Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage