Meine Tochter (17J.) und ich (47J.) waren zum 1. mal in Griechenland. Die Hotelanlage lag etwas abseits ; Bustransfer bis direkt vor das Hotel nicht möglich, da die Strasse zu eng war. Urlauber: Überwiegend fast nur Ostblockländer..Russen, Tschechen, Polen. Nicht viele Deutsche, ein paar Österreicher. Ohne Auto geht nix. Dann wird es schnell öde und langweilig. Vorher am besten Mietwagen buchen. Am Urlaubsort selbst ab 36 EUR aufwärts pro Tag. Wir haben eine Schifffahrt zum Berg Athos gemacht (45 EUR pro Person), 2 Std. in einem Fischerdorf verbracht. Anschliessend mit Schiff und Bus zurück..sehr schön und sehr empfehlenswert.
Die Zimmer waren alle in einem tadellosen Zustand. Stets frische Handtücher und Bettlaken. Das Personal freundlich.
In der gesamten Anlage: ein Speisesaal (ein grosser Raum mit eng aneinander stehenden Tischen), ein Restaurant (fast die gleiche Zubereitung wie abends im Speisesaal, eine Kiosk - überteuert - mit schlechten Öffnungszeiten. Das war es aber auch. Das Essen: ich war schon oft im Urlaub und bin bestimmt nicht übertrieben anspruchsvoll...aber dieses Essen...furchtbar. Eine Sorte Brot, kein Obst, jeden Tag derselbe Sandkuchen, 3 Marmeladen, Honig, und hartgekochte Eier, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, und das jeden Tag..null Abwechslung. (die Eier nur, wenn man rechtzeitig frühstücken geht. (von 7-9-30 uhr, abends von 19. 00 - 21. 00 Uhr)
Fremdsprachenkenntnisse des Personals: hauptsächlich englisch kaum deutsch. ansonsten freundlich und hilfsbereit.
Bustransfer von Thessaloniki 1 gute Stunde. Rund um das Hotel war überhaupt nichts los. Busverbindung total schlecht. Ausflugsmöglichkeiten über den Veranstalter buchen.
Ausser einer Tischtennisplatte und zwei alten Schlägern...nichts. An der Discoveranstaltung (Musik viel zu laut) nahmen ca 10 Leute teil. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand nur gegen Gebühr (7 EUR pro Tag), Der Strand...Naturstrand..teilw. verdreckt, gehört nicht zum Hotel. Wir waren in der Zeit Ende Mai bis Anfang Juni da. Am 3. Tag wurden die Pool-Liegen festgekettet!!! D. h. sie standen in der prallen Sonne und kaum ein Urlauber hielt dies lange aus. Man konnte sie ja nicht mehr in den Schatten schieben. Begründung vom Hotel: Eltern hatten sich beschwert, dass der Pool nicht genug für Kleinkinder gesichert war, und somit wollte das Hotel nicht schuld sein, wenn etwas passiert. So etwas habe ich noch nie gehört, bzw erlebt. (Es war auch ein Kinderbecken da, aber ich habe selbst mal Kleinkinder gehabt, und meiner Meinung nach müssen die Eltern ihre Kinder auch im Urlaub beaufsichtigen), überhaupt der Pool..viel zu klein...vor allem für die Anzahl von Gästen. Geöffnet von 9. 30 Uhr bis 20. 00 Uhr. Vorher war er durch ein Schloss abgesperrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|