Sehr schöne, gepflegte, ruhiggelegene hotelanlage, sehr sauber, familienhotel, man kommt mit Kinderwagen Rollstuhl oder Rollator überall hin.
Zimmer sind sehr schön und sauber, Badezimmer etwas klein. Aber alle glaube ich mit Meerblick. Geschlafen haben wir sehr gut.
Waren Anfang Mai für zwei Wochen da, da war es noch sehr ruhig, alles war perfekt was die Atmosphäre anging, nach etwa einer Woche wurde es etwas voller und unruhiger, aber das Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr gut, bis auf die Hauptgerichte, die fand ich nicht so toll und es wiederholte sich in der zweiten Woche. Es wurden Themenabende angepriesen, z.b.thailändisch, italienisch usw. war aber nicht so. Eventuell in der hauptsaison.
Super nettes Personal so etwas freundliches habe ich noch nie erlebt. Wir konnten mit allen Problemen kommen und nachfragen, es wurde sich sofort gekümmert und alles beantwortet.
Vom Flughafen Thessaloniki bis ins hotel ca. eine Std, reine Fahrzeit. Ausfugziele sind gut zu erreichen, wenn man sich ein Auto mietet.
Fitnesscenter und Wellness oase ist vorhanden, Poolanlage etwas klein, entertainment lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Aufrichtig, Sonia Resort-Team