Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Familienhotel

Das Restaurantpersonal war immer freundlich. Besonders Christina und Alexandra. Der Restaurantchef Stavros immer bemüht alle zufrieden zu stellen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer zu dritt. Es war zwar nur ein Raum zum schlafen aber ein kleiner Tresen trennte das Zimmer ein wenig zum Beistellbett. Wir hatten eine kleine Ameisenfarm die jedoch jeden Vormittag vom Reinigungspersonal entfernt wurden. Da wir eher am Strand und Pool waren, waren die kleinen Mängel auszuhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war für jeden etwas dabei. Wenn man einen Wunsch hatte, dann war der Restaurantchef Stavros immer zur Stelle und hat es umgesetzt. Vegetarische Auswahl war ebenfalls dabei

Bester Service

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Von Schattenplätzen und Sonne war alles dabei. Die Poolbar wurde von uns gerne genutzt. Es gab zudem kleine Snacks im all inklusive

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es handelt sich um einen Privatstrand. Die Liegen waren nur für die Hotelgäste reserviert. Es waren genug Liegen mit Schirmen vorhanden

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Massage-Angebot bei dem Masseur Christo zu empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für Kinder gab es jeden Abend Kinderdisco. Es gab Bingoabend, Karaoke und Fitness am Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten eine unkomplizierte Fahrzeugmiete über den Tourguide und fuhren nach Thessaloniki.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals geschätzt haben! Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unsere Essensauswahl gefallen hat und dass Sie sich in unserem Hotel insgesamt wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und würden uns freuen, wenn Sie solche Anliegen direkt an die Rezeption weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Essensauswahl gefallen hat und dass Stavros Ihre Wünsche stets zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt hat! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Mit besten Grüßen, Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage