Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service und erholsame Nächte in Chalkidiki

Man ist willkommen auf Chalkidiki im Sonia Village Family Resort. Gehört sofort zur Familie. Schön gelegen mit Blick aufs Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles gut, wir haben sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gute Küche, wir hatten HP, die Getränke gingen extra auf die Rechnung. Wer mehr feiert, nimmt wohl besser ALL

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Toller Empfang, sehr persönlich und freundlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Besonders gefreut hat uns Ihr Eindruck, dass man sich bei uns sofort willkommen fühlt und „zur Familie gehört“. Genau diese persönliche und herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln, damit aus einem Urlaub mehr wird als nur ein Aufenthalt. Wie schön, dass Sie die ruhige Lage mit Meerblick, die gute Küche und vor allem die erholsamen Nächte genießen konnten. Ein Urlaub ist schließlich dann gelungen, wenn man entspannt aufwacht und den Alltag für eine Weile hinter sich lassen kann. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Verpflegungsoptionen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Halbpension zufrieden waren und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Chalkidiki begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage