Nikola(51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und tolle Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.

Wir waren vor ca. 20 Jahren schon einmal dort und im Gegensatz zu früher, hat sich die Anlage um 100% gebessert. Ich muss sagen, einer der besten Hotels, die wir in letzter Zeit besucht haben. Super nettes und hilfsbereites Personal, super Zimmer, toller Service, Spitze Cocktails und durchweg gutes Essen. Sogar die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt bei uns, haben wir bisher auch noch nicht erlebt. Lage ist sehr ruhig. Auto ist empfehlenswert. Süße Katzen gab es für mich auch vor Ort - besonders die getigerte Hotelkatze mit dem Silberblick - einfach nur süss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolle große Familien Suit. Wir waren begeistert. Modern, sauber und mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Dusche hatte sogar 2 verschiedene Duschköpfe, eine Handbrause und eine Kopfbrause. Für jeden das richtige dabei. Eine kleine Kapsel Kaffeemaschine ist auch auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Vorgabe mit langer Hose zum Abendessen ist nicht Standard. Viele haben sich hieran nicht gehalten, was mich persönlich nicht gestört hat. Essen war gut, es gab immer genügend Auswahl sowohl an Fleischgerichten, Beilagen und Nachtisch, Salatbuffett war auch sehr gut und frisch. Die Softgetränke sind nicht so sehr zu empfehlen, meiner Meinung nach. Zaziki könnte etwas mehr Knoblauch gebrauchen. Frühstück war auch gut genauso wie das Mittagessen. Wir konnten uns nicht wirklich beschweren. Mein Mann fand nur, dass es zu wenig frischen Fisch gab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Nur am Abend an der Bar kam es zu leichten Verzögerungen bei der Bedienung, da hohes Besucheraufkommen herrschte, Auch in Speisesaal war das Personal sehr freundlich, schnell und sauber.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man ein Mietwagen hat, ist es kein Problem. Ohne Auto ist man eher eingeschränkt. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir selbst nicht genutzt, aber sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.