Gepflegte Hotelanlage, überschaubar und familiär. Wir haben als Familie (12jähriges Kind) dort unseren Sommerurlaub verbracht und fanden für uns den perfekten Mix aus Nichtstun und Aktivitäten. Der hoteleigene Strand ist in unmittelbarer Nähe
wir hatten eine Family Junior Suite, was zu 3. ok war. Ausstattung relativ neu (wenn die neuen Möbel auch noch gerade angebracht gewesen wären, wäre das top....), was uns gestört hat, war der wenige Stauraum. Kaum Haken, ein Minischrank und v.a. im Bad viel zu wenig Aufhänge- und Abstellmöglichkeiten, da bringt es dann auch kaum Nutzen, dass das Bad relativ groß ist. Kühlschrank haben wir gerne genutzt, auch wenn er für "empfindliche" Schläfer etwas laut brummt. Verdunklungsmöglichkeiten mittelmäßig, wer auch hier empfindlich ist: Schlafmaske mitnehmen. Prinzipiell ist es super ruhig, ab abends 23:00 ist weitestgehend Ruhe und auch morgens geht es gemächlich los, sofern man das Glück von halbwegs rücksichtsvollen Nachbarn hat ;-). Toll war die große, komplett überdachte Terrasse, die uns an Regentagen vor dem Lagerkoller bewahrt hat.
Wir hatten HP, für Hotelbuffet wirklich in Ordnung. Der Küchenchef ist ein Highlight. Einziges Manko, was auch schon öfter erwähnt wurde: Etwas gesünderes Frühstück wäre keine Zauberei (viel Süßkram, Dosenobst und Zuckersäfte, das muss echt nicht sein)
haben am ersten Tag nach einer weiteren Decke/Laken gefragt und umgehend bekommen. Auch sonst wurden alle unsere Anfragen zur Zufriedenheit gelöst. Zimmerservice/Reinigung absolut in Ordnung. Wie hier schon öfter erwähnt, stechen einige Mitarbeiter herausragend hervor: Mary im Service unschlagbar und der nette Elektrocarfahrer, der einem ab dem ersten Tag kennt ;-) Von solchen tollen Menschen lebt ein Hotel!
Dass in der Nähe nicht wirklich etwas geboten ist, sollte jedem klar sein, der sich im Vorfeld die Bewertungen ansieht. Für uns also völlig ok und nicht überraschend. Haben uns über die Reiseleitung ein paar Tage ein Auto gemietet, was super geklappt hat und somit konnten wir doch einiges erkunden. Tagesausflüge werden außerdem je nach Reiseveranstalter mehr als genug angeboten. Wer Partyhighlife sucht ist hier definitiv falsch, aber wie gesagt, wer sich vorher damit beschäftig, dem sollte das klar sein. Die Umgebung ist wenig malerisch, wofür das Hotel an und für sich aber ja nichts kann. Gerakini ist wirklich kein schöner Ort, da könnte noch einiges getan werden.
Auch hier wieder 2 Perlen, die man erwähnen muss: Dominika und Miko von der Animation. Die gute Laune der beiden ist ansteckend. Aqua Zumba, Pilates, Yoga, Beachvolleyball, Waterpolo, Abendanimation uvm, alles wird super von den beiden angeleitet. Dabei waren sie niemals aufdringlich und haben sicher nicht den einfachsten Job, mit den teilweise sehr lethargischen Gästen. Auch hier wieder: Wer sich im Vorfeld informiert, dem sollte klar sein, dass ihn hier keine Daueranimation wie in den großen Clubs erwartet. In diesem Sinne an die Beiden: "Bravo for you!!!" :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Kritikpunkte notiert und werden Sie in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. . Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen,