Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, für diesen Preis!

Wir haben, nachdem wir schon gebucht hatten per internet, erst dann holidaycheck gelesen. wir sind dann, obwohl wir ja wußten, was wir eigentlich nur bezahlt haben für 2 wochen halbpension, doch mit einiger skepsis angereist. wir sind - gegenüber allen anderen negativen meinungen - vollkommen überascht gewesen. zimmer und bad sehr sauber, sogar ein bild iwar angebracht. wunderschöner meerblick vom balkon. vergeßt nicht die geranien zu pflegen. habe ich jeden morgen gemacht. 2 x gießen tut uns nicht weh und den blumen auch nicht. andere nationalitäten - anders als in anderen anlagen - nicht unangenehm aufgefallen, mehr familienurlaub und auch nur zur erholung, wohl auch, weil nicht all- inklusiv. das gilt allerdings auch für unsere nationalität. manche unserer gesellschaft haben doch wohl ein gestörtes verhältnis anderen mitbewohnern - insbesondere im urlaub - gegenüber. preis-/leistungsverhältnis vollkommen o. K. wenn wir das doppelte hätten ausgeben können, wären wir natürlich in einem 5-sterne-hotel gelandet. aber das steht nicht zur diskussion. wenn man sich dort die kritiken anschaut, wäre man wirklick vollkommen frustriert gewesen.

• Gut
  • die größe des zimmers ist vollkommen ausreichend. sauberkeit siehe oben. gut das ein besen auf dem gang steht, jeder kann sand, den er mit reingenommen hat, abends auch wieder ausfegen.

• pizzeria, poolbar war vollkommen in ordnung. das restaurant - natürlich haben viele recht - hat wirklich den charme einer kantine. wir haben uns mit manchem griechen unterhalten - essen wird immer lauwarm zu sich genommen. frühstück in unserem sinne ist nicht bekannt. wir sind aber immer satt geworden und manchmal konnten wir den preis auch nicht abessen, was viele versucht haben, wenn man die teller gesehen hat - also kann es gar nicht so schlecht gewesen sein.

• Gut
  • wir haben niemanden getroffen, der unfreundlich gewesen wäre. dank an den deutschsprachigen rezeptionisten am ankunftstag. aber mit englisch wären wir auch weitergekommen. dann zu erwähnen in diesem jahr in der pizzeria, dani - der pole - ein ungewöhnlich netter mensch, ebenso wie anna im restaurant. nette, hilfsbereite menschen, so wie man mit ihnen umgeht, kommt es auch wieder zurück. das gleiche gilt für das reinigungspersonal - jeden tag wurden die betten gemacht, immer wieder liebevoll zusammengelegt, jeden 2. tag bekamen wir neue handtücher. danke.

• strand über einen kurzen weg zu erreichen -wenn jeder seinen dreck selber mitnehmen oder in die mülltonne werfen würde - wäre auch dieses problem gelöst. in deutschland meckert jeder über eintritt an nord- oder ostsee, dafür wird das von der kommune erledigt. ein bißchen weiter links, am campingplatz vorbei, ein wunderschöner strand, kaum 5 min. 15 min gehweg bis zur kleinstadt gerakini, dort kann man im kleinen rahmen alles kaufen was man benötigt. wir haben für 3 tage auto mieten, immer empfehlenswert, 120 € inkl. vollkasko und kilometer frei direkt an der rezeption gemietet. wir fanden das preiswert für einen 4-türigen opel cora.

haben wir nicht genutzt, weil wir im meer baden und uns chalkidiki ansehen wollten. pool war sauber und die anlage auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Monika