Guter Service mit netten Mitarbeitern, eigene Liegen am Strand, Strandbar, Poolbar und reguläre Bar. An der Abendbar ab und zu Entertainment. Zimmer waren renoviert und gut ausgestattet. Der Aufenthalt war sehr entspannend. Lokale Alkoholika im All-inclusive schmeckten auch. Restaurant und Bar mit tollem Blick über die Bucht. Bunt gemischtes Publikum (alle Altersklassen).
Zwei separate Zimmer mit Balkon. Größe und Renovierungszustand waren gut. Leider war kein richtiger Schrank im Schlafzimmer, dafür eine Whirlwanne
Es gab Themenabende und mehr und ein gutes Angebot für ein relativ kleines Hotel. Es mehr Variationen wäre noch perfekt gewesen. Ansonsten hat alles gut geschmeckt.
In allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant, Strandbar, Massagecenter) sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas ab vom Dorf. Der Weg zu anderen Einkaufsläden oder Restaurants ist etwas weiter.
Kleineres Hotel mit eigenem Strand und Liegen. Kleiner Fitnessraum, Tischtennis und ab und zu Beachvolleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team