Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und unkomfortabel

Wir sind jetzt 1 Woche hier und fühlten uns leider von Anfang an nicht wirklich wohl. Wir haben eine viel zu kleine Familienjuniorsuite. Nicht richtig sauber. Schimmel im Bad. Das Essen ist eintönig und teilweise nicht gut. Zwei in unserer Familie leiden an Brechdurchfall. Die Gegend ist nicht zu empfehlen. Weit und breit nichts außer Baustellen Wir haben uns viel mehr erhofft.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Familienjuniorsuite war leider für 4 Personen viel zu klein. Kein Platz für Koffer. Das Bad ebenfalls zu eng, Leider Schimmel an der Decke, da kein Fenster nur ein schlechter Luftabzug. Das Ehebett war okay. Es gab leider nur ein großes Bettlaken+ 1 Decke zum Zudecken für 2 Personen, leider keine Deckenbezüge. Die Kids mussten auf je einem Sofateil schlafen. Die Klimaanlage war gut zu steuern. Die kleine Terrasse war gut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab leider oft das Gleiche... Pizza, Reis, Kartoffeln, Salate. Teilweise waren die Speisen (Fleisch) zu fettig. Leider nur einmal Gyros. Blätterteig Speisen waren gut. Sehr kleine Auswahl an Nachtisch. Es hat uns nach 4 Tagen nicht mehr geschmeckt. Leider ging ein Darmvirus rum. Es waren sehr viele Gäste betroffen. Wir leider auch. Zum Schluß haben wir nur noch das Brot mit Butter gegessen:(

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber