Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Nettes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum flach abfallendem Strand. Das Zimmer war sauber und hatte vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer. Leider war das Essen insgesamt wenig abwechslungsreich. Die vorher angekündigten Themenabende konnten wir nicht erkennen.

• Restaurant & Bars
  • Leider war das Essen wenig abwechslungsreich. Die vorher angekündigten Themenabende konnten wir nicht erkennen bzw. fanden nicht statt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Martina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels sowie der direkte Zugang zum Strand gefallen haben! Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Hinblick auf das Essen und die Themenabende nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihre Rückmeldung wird uns dabei helfen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anregungen umgesetzt haben! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage