Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert !

Die Anlage selber ist garnicht mal so schlecht. Niedliche Bauten, jedoch sehr abgelegen. Vorwiegend Polnische und Russische Gäste, teilweise Griechen und sehr wenig Deutsche. Mitnehemen sollte man sich Zahnbecher, Bademantel,Strandtücher, viel Geld, da alles wirklich viel zu teuer, insbesondere der Hoteleigene Super Markt ( einem Kiosk ähnlich). Nie wieder Sonia Village, wenn man hier unbedingt hinreisen will, dann ins Hotel Gerakina Beach. Ich habe mir vor Abreise einige Bewertungen durchgelesen und bin mit niedrigen Ansprüchen losgeflogen, jedoch wurde alles nochmal untertroffen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein mit teilweise Blick aufs Meer. Unser Zimmermädchen war sehr nett, sehr hellhörige Zimmer, wo man auch das Pipi Nachts vom Nachbarn hört oder die Dusche u. s.w. Kurz um: Viel zu viel Geld für keinen Service. Wir sind absolut enttäuscht und werden diesen Bereich Griechenlands nie wieder bereisen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie im Speisesaal sollte verboten werden. Jeden Morgen die gleiche Marmelade, der gleiche Käse die Wurst und eine Nutella Art aus Kakao und Wasser mit Milch (dünnflüssig) und der gleiche Kuchen der aber schmeckt. Jeden Abend und Morgen das gleiche Brot. Morgens absolut kein Obst. Frühstückszeiten sind von 7 -9. 30 Uhr (viel zu früh für Urlaub) und Abendessen von 19 - 21 Uhr. Da gibt es dann mal Obst und teilweise Essen was man verzehren kann. Wie ich finde Essen was einem Campingplatz gleich kommt. Trinkgelderboxen stehen rum, für was denn? Trinkgeld ist für guten Service und den kennt man da nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir sind absolut enttäuscht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dieser Gegend Griechenlands. Es wird nicht gegrüßt, nicht gelächelt und es findet absolut kein Entgegenkommen statt. Die Einwohner von Gerakini ziehen alle Gesichter und geben schnippige Mußantworten. In unserem Hotel das gleiche: Es findet Null Information über nähere Einkausmöglichkeiten statt, es wird nicht gegrüßt, die Hotelangestellten insbesondere die vom Speisesaal (fast alles Polinnen) sind äußerst unfreundlich und räumen sofort alles weg vom Tisch, wenn man noch am Speisen ist.

• Schlecht
  • Vom Flughafen Tessaloniki bis in den Ort Gerakini sind es mit dem Bus ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Das Hotel, was sich nicht den Namen Hotel, geschweige denn 3 Sterne geben dürfte ist sehr abgelegen. Und wenn man da nicht Essen würde und ein Auto mieten würde, wäre es schön. Es ist abgelegen und bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit zu Fuß ca. 15 - 20 Minuten. Ca. 7 Geschäfte und einige Restaurants. Für einen Normalverdiener absolut zu teuer. Bus ist hier sehr billig, fährt jedoch eher selten.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool mit Bar und angeketteten Liegen. Am Hoteleigenen Strand ca. 2 min von der Anlage entfernt kann man seine Liegen mit hohen Mietpreisen erhalten. Sehr steinig im Wasser und viele Seeigel. Kurzes Fazit, lieber den Strand vom Hotel Gerakini Beach benutzen. Ca. 15 - 20 Minuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise